Утро холодное!

Утро холодное,плачется,стелется.
Мне почему-то в то,даже не верится.
Звезды погасли.Луна где-то спряталась.
Ночка сегодня с чего-то разахалась.
  Жить бы,смеяться,да впитывать сладости.
  Да кукарекать под утро от радости.
  Только нет времени.Бьется сердечко.
  Я простудился.И лоб мой как печка.
Что даже делать?Не знаю,не ведаю.
Утром не ем.И в обед не обедаю.
Радость угасла.Хоть жизнь продолжается.
Утро туманное мне улыбается.
  Здравствуй,любимое!Выйду на улицу.
  Небо по-прежнему жалится,хмурится.
  Буду смеяться,петь песни от радости.
  Новый ведь Год.Пить лекарство.Есть сладости.

 


Рецензии