Частушки- веселушки 29 Посленовогодние!

1) Ой, ты зимушка-зима,
Впечатлений добрых - тьма!
Настроенье птицей ввысь...
Тёща с тестем подрались!
 
2) Милый снова нализался
И под ёлкой спать остался...
Дурочка я, дурочка,
Вовсе не Снегурочка!
 
3) Мы в снежки играли с милым
В глаз случайно угодила,
Он, не долго думая,
Назвал меня дурою!
 
4) Праздник всё-таки удался,
На приманку мил поддался,
Называл под ёлкой милой...
А подарок мой взял силой!


Рецензии