ПО ВЕ ЕРЬ!!!

ГО ОД!!!...  СО БА Аа КИ!!!...

   -  БУ ДЕ ЕТ!!!...

   -  УС ПЕ ЕШ НЫ ЫМ!!!... -

ЕС ЛИ Ии!!!... ТЫ Ыы!!!...

   -  ПО ОД  РУ Уу ЖИ Ии ШЬ СЯ Яя!!!...

   -  СЪ  НЕ ЕЙ!!!... -

ПЪСИ Ии!!!...  НА Аа!!!...

   -  ОТ ВЕ Ее ТИ Ии ТЪ!!!...

   -  ЛЮ БО ОВЬ  Юю!!!... -

ИС ТИ ИН  НО ОЙ!!!... 

   -  ДЪРУ УЖ  БО ОЙ!!!...

   -  ПО ВЕ ЕРЬ!!!... -


      ЕРЬ

      P.S

ЕРЬ!!! -   МЯ ЯГ КИЙ  ЗЪ НА АК!!!...

       -  СИ ИМ  ВО ОЛ!!!...  ДА Аа РА!!!... -

Аа...  ПЪСИ Ии -  ДУ ШИ Ии!!!...

       -  Ии... НА ЧА Аа ЛА!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!... СЕ Ее МЯ Яя!!!...                (ЛА)

       -  СО ДЕ ЕР ЖИ ИТ!!!...

       -  ОО Н ОО!!!... -

Ии...  КЪРА Аа!!!...  СО ОО!!!...  ТУ Уу!!!..             (ЧА Аа)

       -  ЗА Аа!!!...  ОД НО ОО!!!...

       -  НА АА!!!... НА Аа!!!... -                (НА)      

          НА


      


Рецензии