Поздравление снеговиков

Радуйся, честной народ,
Наступил счастливый год!
Вся наша дружная семья,
Папа, мама, братья и я,

Желают вам, поэты,
Здоровья и успеха,
Отличного куплета,
И побольше смеха!

Ура, ура, ура-а-а-а-а!
Всех с началом января!

1 января 2018 года.


Рецензии