И понял днесь, насколько мне нужны

И  понял   днесь, насколько   мне  нужны
Родные, близкие     по   крови   люди,
Вовсе не прихоть человека на краю бездны,
Чей  путь по жизни был вельми  труден.

Осталось  нас, по пальцам  пересчитать,
И   разбросала   жизнь    по   свету –
Случись    чего,  и     не     собрать,
А    после    не   призвать    к    ответу.

Но, так ли иначе,  тянет к ним меня,
Общение  с  ними  облегчает   душу,
Они, только   они,   могут    понять,
А  в одиночестве  я  вряд   ли  сдюжу.


Рецензии