Новогоднее поздравление

Поздравляю всех сердечно,
С Новым годом Вас, друзья!
Пусть Любовь к Вам бесконечной
Нитью льнет из багажа.

Чувства жаром пусть пылают,
Согревают всех вокруг,
Доброту распространяют
И несут счастливый круг.

Пусть добавится веселье,
Как лекарство от хандры,
И мечта, как ожерелье,
Зовет в щедрые миры.

Пусть исполнится
Все, что хочется,
Только хорошее!!!


Рецензии