Мiра

                Яроми Тель, Даме Эпохи Декаданса

Мiра, не сотвори себе Кумира.
Твой ясный лик - для ЯраМира.
Фундамент - Он. Ты - Крыша Мiра.
Нерукотворен ЯрЪ. Ты - Лира.
Венец Божественного пира.
В Бессмертном Ирие ты - Жiва.
Супруга Яра. Сестра Вiра.
Ты - мера мира для сатира.
Хранитель Синего Сапфира.
Услада князя ЯроМiра.
Богиня Ярого Кумира.


Рецензии