Год прошёл

Год прошёл, пусть хреново – сердце билось.
Не сожрали, черти, словно канапе,
Признаюсь – всё неплохо так сложилось.
Окончанье, не со слова, что на п…
Помогли, в том родные, да и боги,
Не сломалось, что-то важное в судьбе.
Потому – я, сегодня жив, в итоге.
Пусть бывало – вырывалось слово б..
Это год, в плюс, пожалуй, мне зачтётся –
Постарался, не погрязнуть во грехе…
Новый год, и по новой всё начнётся.
И надеюсь, не со слова – с буквы х..


Рецензии
Улыбнулась такому позитиву!)

Натэлла Пак   05.03.2018 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.