Пора в неизбежный 2018-й

Хронометр - осел упрямый,
Считает, словно хочет спать.
И восемнадцать отслюнявит,
Дремоту никак девайсу не унять.

Он счетовод отменный малый,
Секунду к секундочке сложит.
Препятствовать никто не станет,
Бухгалтер к премиальным поспешит.

Придется сдаться этому потоку
Часов, минут и прочих черт,
Возможно, так и не придти к Истоку,
Но, сдавшись, станешь хотя бы милосерд.


01.01.2018 00.34


Рецензии