Тост за Вас!..

Минута осталась... И мысли в разгаре:
Двенадцать ударов - год старый уйдет.
Свой тост я за Вас... И бушуют удары,
Уносят секунды... Минута идет...               

Вдруг звон раздается... Всё в ярком сиянье!
Удары... Удары... Наивысший накал!..
Бьет сердце с ударами с тайным признаньем,-               
И я поднимаю свой первый бокал

За Вас!.. Я как будто одна во Вселенной!
За Вас!.. И срывается слов звездопад:
Я снова Вас вижу: в глазах неизменно
Ваш яркий портрет и красивый Ваш взгляд.

Для мыслей - страницу!.. На сердце - повязку!..
И все-таки волны в нем бьются не зря:
Я видела в ночь новогоднюю сказку,
Что мне подарили часы января...
               __________
   


Рецензии
Незабывайте Вы о нас.
Ни в Новый год,
Ни на 8 марта.
Не забывай никогда!
А игнорируя Нас,
Ва-банк Вы ставите
На слишком слабую карту.

Канат Хусаинов   11.08.2020 06:28     Заявить о нарушении
Интересный ответ! Спасибо, Канат! Заходите, пожалуйста!
С уважением,

Верона Шумилова   11.08.2020 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.