Жизнь радугой разлилась

Жизнь радугой разлилась.
Жизнь в рассветы превратилась.
Улыбнулось,рассмеялось.
И по небу разбежалось.
  Мы за ней бежим,хохочем.
  Землю,бедненькую,топчем.
В речку прыгаем с разбегу.
Строчим Боженьке телегу.
  Пусть рассветы длятся вечно.
  И чтоб были мы,конечно!
Лишь бы не было войны.
Мы желаем,тишины!
  Зорьку в рань целуем в губы.
  Мы с ней,миленькою,любы.
  Утро радугой разлилось.
  В птиц весенних превратилось.


Рецензии