Изловчился Апанас

Однажды как-то Апанас,
Принёс с получки ананас,
И шампанское в авоське,
Для своей любимой Фроськи!

- Гав, гав, гав, плохой ты гость,
Лучше бы припёр ты кость!
Убирай свои авоськи,
Не пущу тебя я к Фроське!

Так что в следующий раз,
Думай лучше, Апанас!


Рецензии