Год собаки

 2018
ГОД СОБАКИ

НЕ БУДИТЕ СПЯЩУЮ СОБАКУ
«Не будите спящую собаку».
И не тычте острой палкой в морду.
Не дразните колбасой дешёвой.
Ведь собака может быть и гордой.

Пусть её собачья жизнь не сахар.
Нет ни будки, ни похлёбки в миске.
Но она готова вместе с вами
Разделить всегда все ваши риски.

Кинуться за вами в воду смело
Подставляя холку для спасенья.
Защитить от вора или зверя
Жертвуя собою без сомненья.

Если ж вы по жизни сам собака
Что на сене лает на прохожих
«Не будите спящую собаку».
Оставайтесь на людей похожим!

С НОВЫМ – 2018 – ГОДОМ!!!


Рецензии