Краса

Утром выглянув в окно увидела картину,
Как всё вокруг белым бело,
И солнце обернулось к миру.
Всё так приветливо сверкало,
Как первый созданный алмаз.

красу природа создавала,
Так, чтоб не видел лишний глаз.
краса вся эта не обычна,
В ней есть подвох но не большой,
Для нас она всегда привычна,
Всегда сияет над землёй.


Рецензии