Любовь

Я за тобой тайком слежу,
И в мыслях медленно шагаю.
Я всей душой тебя люблю,
А как сказать тебе, не знаю.


Но догадайся,посмотри в глаза,
Прочти,что в них таится.
Поглубже в мою душу загляни,
Там вся любовь моя к тебе хранится.

Хранится много много лет,
С тех пор,как я в тебя влюбилась.
Все годы я её храню,
Поэтому она и сохранилась.

Ты боль всей моей жизни и любовь,
Ты сердцем своим к сердцу прислонись.
Сердечко всё расскажет о любви,
С которой прожила всю жизнь.


Рецензии