Противоположноность

Все реже мы встречаем благородство,Все чаще спотыкаясь о грехи.Безгрешно жить мешает лжи юродство,а честно жить считаем не с руки.Плюс ко всему,все чаще равнодушно,Проходим мимо,не подаем руки,Тем на кого свалились все напасти дружно.Замкнули души на реальные замки.Так мчится время,может и не мчится.Но яркий день всегда сменяет ночь.В ночи найдутся те кому не спится.Но не найдутся те,кто хочет им помочь.Здесь упрекнут меня-Неправда-,мы поможем!Вполне возможно!,не об этом речь.А средний возраст БОМЖА стал моложе.И все труднее стало честь свою сберечь. 199_ г.


Рецензии
Необычно. Спасибо.
С уважением Иван

Иван Фрязинский   12.06.2018 23:39     Заявить о нарушении