С Новым Годом

С Новым Годом,мой ангел,пусть он,
Приходящий с движением планеты,
Пусть он мудрость возьмет у икон,
И бессмертной любовью согреты

Будут с радостью наши сердца,
Ведь любовь-ключ к успехам желанным,
Как два вместе венчальных кольца,
И ручонки детей долгожданных

К нам притянутся искоркой счастья,
Чтоб семейный очаг возродить,
Добрый,щедрый приют от ненастья
Где мы с Богом,детьми будем жить


Рецензии