Собачий прогноз

Этот год собаки желтой,
И к тому же земляной.
Что готовишь, нам, посмотрим,
Тайны ты свои раскрой.
И пролаяла собака
Человечьим языком:
Мирно и не зная драки
Этот год мы проживём.
И ещё она сказала,
Повиляв слегка хвостом:
Будет счастье, и немало
В дом богатства принесём.
И увидим много стран мы,
И поверим в чудеса.
Снова будут нам желанны
Друга милого глаза.
И с друзьями, непременно,
Встречу можно загадать.
Что большие перемены
В этот год нас будут ждать.
Ах, собака, благодарствуй
За веселый твой прогноз.
Ты пришла, ну что же здравствуй.
Вслед за ней пришел Мороз.


Рецензии
А вот год идущий
Очень даже злющий.

С теплом,

Анатолий Гришин   11.03.2022 20:40     Заявить о нарушении
Тигра раздался рык,
мир испугался и притих...Да, год доброй собаки еще не скоро...С теплом,

Любовь Гаус   12.03.2022 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.