Желание

Несмотря на ветер, на сердце тепло,
Долгожданный праздник расписал стекло,
Если любить и благодарить будем в этот час,
Может быть, исполниться желание для нас…
У каждого желание своё, и праздник тоже свой,
Но каждый во Вселенную отправит посыл под бой,
Мы можем все по-разному мыслить и мечтать,
Но каждый может под куранты желание загадать…
И встреча с близкими людьми под Новый год чиста,
Пусть царствуют в Новый год любовь и доброта,
Ты в Новый год с надеждою и верою ступай,
И все мечты исполнятся, старайся и мечтай!
Конечно, чтоб исполнились желания заветные,
Старания нужны, труд и терпение заметное,
Но только так творятся в мире торжества…
И чуточку везения желаю я в праздник Рождества!
Зимние праздники, как тройка, пролетят,
На новые свершения пускай нас вдохновят,
А я всех поздравляю сердцем и душой,
Желаю, чтобы любимые были рядом  с тобой!
Конечно, только близкие, без них уже никак,
Пусть с вами будут и мечтатель, и весельчак.
Желаю вам быть с любимыми, а, главное, любить,
И праздник этот светлый во веки не забыть!


Рецензии