Читайте - Библию, - Коран

Читайте: -  Библию, - Коран
И будет ясно, - изначально,
Что нам удел  вовеки дан
Пусть это жалко  и печально.

Понять дают, что зло  навеки
Царит повсюду  и обман
Не совладать с ним  человеку.
- Угодно, верно  так  богам.


Рецензии