Первый день Нового года!

   В день первый, Новогодний, как всегда
Мелодии  летят, как две снежинки, –
Парят, легки, как будто две пушинки!
Соприкасаются в полёте - навсегда!
   И никогда мелодии не гаснут –
Ни в лучах Солнца и ни в звёздной красоте.
И там, в необычайной высоте,
Они всегда  улыбку Твою ждут!


Рецензии