Секрет падения ракет

Раскрою я один секрет
Секрет падения ракет
Ракету упасть приговорили
Отката мало заплатили
И не хватило на зарплаты
Вот так-то хлопцы и робяты
Иначе дело не пойдет
Ведь только Маск денег не берет
Но он нам вовсе не пример
Берущий откат не мильёнер


Рецензии