Мегалиты

Полна загадок
Русская земля!
Под тяжестью веков
Друг в друга влиты,
Тревожат  ум 
Пытливых мужиков
Таинственные
Глыбы мегалитов…


01.01.2018
фото из интернета

Мегалитические образования на территории России и по другим странам - загадки прежних цивилизаций, обладавших уникальными технологиями обработки камней и перемещения гигантских весов в пространстве.
Огромные камни,явно обработанные не природой,разбросаны или сложены, или спрятаны ...
На фото из интернета : фрагмент каменной загадки в Карелии. Несколько тысяч лет никто не трогал эти камни,а ведь под ними наверняка что-то найдется...Но у нас нет пока такой техники, чтобы этим заниматься.



Рецензии
Интересные сооружения вызывают споры!
Спасибо, Володя, что обратился к этой теме!
С улыбкой жму руку!

Иван Есаулков   01.01.2018 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Ваня,мне важно твое мнение!!С улыбкой в ответ и жму руку!!

Владимир Нехаев   01.01.2018 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.