Первое утро нового года

За окном не зимняя погода.
Тихо. Все по домам разошлись.
Первое утро нового года.
Новое утро, новая жизнь.

На пушистой, искусственной ёлке,
Огоньками гирлянды горят.
Плакать, жалеть о прошлом, что толку,
Всё равно не вернёшься назад.

Снег стаял, мокрый асфальт чернеет.
Новогодней  погоды каприз.
Год грядущий , будь ко мне добрее,
Начинается новая жизнь.


Рецензии