Душа томилась, плакала, ждала...

Душа томилась, плакала, ждала.
Романтикой дышала и надеждой,
Через года и тернии пришла,
Сдирая с кожи прошлого одежды.
И вот он — славный Новый год!
Встречаю я без песен и без танца.
Спасибо виртуальный мой народ,
Я за столом в трико и сланцах.
С восторгом новый день встречаю.
Похмелье душу не мучает мою.
Всех с новым годом поздравляю!!!
И всё равно кого любил — люблю!
     01.01.2018г.


Рецензии