Не часто жизненность мгновенья 01-01-2018

Не часто жизненность мгновенья
Несёт себя по лоно вод.
В них Океана впечатленья
Который всё и создаёт.

Прислушайтесь к его словам родные,
Вберите фибрами проснувшейся души.
Вы - сотворцы в своём прекрасном мире...
В любви Творца вы Светом рождены!

Вберите ту любовь как жизненность мгновений,
Наполнитесь все светом во плоти.
Вы - сотворцы для новых проявлений...
Ну хватит подчиняться мыслям Тьмы!!!


Рецензии