Дежурное стихотворение

Закатилось моё солнышко
За крутые берега.
Солнце моё, словно Золушка -
За курантами в бега.

Закоптилось моё солнышко -
Снова пятнами пошло.
Солнце моё, словно зёрнышко -
Над Землёй опять взошло!

29.09.2005 г.


Рецензии