Наши годы

Идут по кругу наши годы,
Мы годы в петлю превратив,
И каждый год петля сжимаясь,
Всё меньше нам дышать даёт,

Возможно поздно или рано,
Петля нас эта и добьёт,
А мы того не замечаем,
И каждый год чего-то ждём,

Петлю ту мы не замечаем,
Из году в год вот так живём,
И новый год у нас как праздник,
А в день рожденья снова пьём,

Лишь в подсознании понимаем,
Куда мы каждый год идём,
Но гоним мы дурные мысли,
В надежде - будем вечно жить,

С улыбкой петлю затянули,
Её мы стали так любить,
Мы говорим себе всё чаще:
Живём, и будем дальше жить.


Рецензии