послушай милый мой ядовитый программист

я тебе много ран нанесла,
но заметь,это было недаром
У  меня  такой характер
я не люблю себе оставлять
Вашу  отраву.
но будь справедлив,
Когда я тебя обнажила,
вывернув  наизнанку всё,
что прятал ты за душою,
твоя муза стала глубокой
и засверкала
во всех темах
вот к этому
я и стремилась 
по бессмертному методу
господина Ошо.
Я о том,ЧТО,
 ВМЕСТО БЛАГОДАРНОСТИ
НЕ НАДО ПРЕВРАЩАТЬ
МЕНЯ-ТВОЮ МАТЬ
В  ЖЕРТВУ 


Рецензии