Плывёт седой туман в долине...

Плывёт седой туман в долине
И гаснет свет.А в сердце лёд.
Бывает,сердце без причины
В печаль войдёт.

Ночь холодна.Темно и грустно.
В минуты эти тяжело.
И почему-то в сердце пусто,
Тревожно,страшно,как на зло.

Я жду - изменится погода,
Я жду - погаснут фонари.
И как положено в природе
Зажжётся первый луч зари!

07.09.17.


Рецензии