Солнце скачет словно мячик

Солнце скачет словно мячик,
Вскользь просаживая дни.
Только я уже не мальчик -
Перед жизнью мы одни.

Одинокая забава -
Караулить солнца мяч.
Не отнять и не прибавить.
Прыгай, солнышко, маячь!


Рецензии