С щенячьим восторгом зима

С щенячьим восторгом зима
Рассыпалась в мир откровеньем,
И вьюжит, и сходит с ума,
И пишется стихотвореньем,

Где плавность, но холодность строк,
И рифма искрится на солнце.
Не важно, и есть ли в том прок,
А сердце смеётся и бьётся

От этой морозной игры
С природой, с погодой, и… чудо
Волхвов, приносящих дары,
Рождественской радостью –  к людям.


Рецензии