1 января 2018

Снова год перелестнуло
Старый календарь в ведре
Что нам новый год надует?
Холод?Нервы?Жить в тепле?

Опять пробило  двенадцать
Кричим:Ура!Ура!Ура!
Черт на год старше,скоро старцем
От одиночества бежать.Беда!

Так в том, и прелесть прибывания
Не знать,что завтра принесет
Кому любовь,кому страдания
А мож всевышний приберет?

Да ладно,поживем,увидим
Эмоций ноль,эмоций вверх
ДА главное,что с важным видом
Не совершаем тяжкий грех.


Рецензии