От сердца к сердцу

Писала Соня на балконе не стишок,
А из души идущие слова:
"Мой дом крутой! Всё будет хорошо,
Отлично, весело! Я знаю, я права."

Слова хорошие запали в душу всем.
И мама засияла от тепла,
И тоже приписала в уголке
Свои желания, что вылились в слова.

И тут же крёстная с восторгом отнеслась
К словам простым, написанным душой.
И над балконом надпись поднялась:
"Пусть крепнет дружба и любовь в семье большой".

А я читаю эти детские мечты,
Молюсь о том, чтоб все они сбылись,
Чтоб к счастью привели эти мосты,
От сердца к сердцу яркой радугой слились.

      25.10.2017 года


Рецензии
Светлое и доброе стихотворение!Впечатляет!

Вика Кириченко   15.02.2018 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика за ваш визит и отзыв. Очень приятно. С теплом,

Галина Минакова 2   15.02.2018 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.