Визит к редактору литературной газеты

Над сборником стихов склонилась осень
Укрылась пледом городских цветов
Ей листопад дровишек в печь подбросит
Раскурит трубку парковых костров

Бродяга ветер услужить стараясь
Отнимет у прохожих пестрый зонт
По переулкам просто так шатаясь
У ног ее положит на газон

Наполнит дождик детскую посуду
В песочнице забытую,вином
И я конечно с ней по рюмке буду
За доминошным,стареньким столом

Дождусь когда хозяйка захмелеет
Чтоб графоманством сразу не пугать
Пойдет когда прогулкой по аллеям
Свои каракули ей суну почитать..


Рецензии
Замечательные у вас каракули.
Красиво образно.
Мне понравилось стихо.С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   01.01.2018 10:01     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание. С ув. А

Александр Матвеев 6   01.01.2018 10:09   Заявить о нарушении