Что со мною приключилось?

Что со мною приключилось?
Куда ушла моя судьба?
Давно живу в недоумении,
Тихой горести полна.
Порою выглянешь   в окно,
И холод настаёт,
Ведь мимо окон этих,
Он тихонько идёт.
Смотрю ему  всё в след я,
И думаю о нём.
Давно не вижу света,
Ведь мы с ним не вдвоём.
Куда ушло то время,
Когда с ним были мы,
Сидели на крылечке и обсуждали сны.
Как быстро пролетело,
То время золотое.
А теперь не знаю,
Что со мной такое.


Рецензии