Желания Души

  Хрустальные розы на окнах в расцвете,
  Печали и беды скрыл снежный покров;
  Поверим всем сказкам –  ведь души, как дети,
  Ждут с Божьего Неба  Волшебных даров!

  Струится с икон чудотворная мирра,
  От звезд иль земные за ними сердца?
  Так близко дыханье незримого мира –
  Рукой бы коснуться Посланцев Творца.

  Узреть бы Любви Необъятной согревы,
  Нежнейше прекраснейший Матери Лик –
  Царицы Небесной – Божественной Девы,
  Душой окунуться в волшебный  родник!

  Рождественских вечных объятий касанья –
  Небесных Родителей  сердцем обнять,
  Принес  Иисуса  Их Живое Дыханье,
  Любовь ткет в Великой нам Встрече сиять!!!


Рецензии
Спасибо Валентин Фёдорович за чудесную работу ума!
С Наступающим праздником Светлого Рождества!
Здоровья и благополучия в 2018 году!

Сергей Елецкий   05.01.2018 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, С Рождеством Христовым!!!

Валентин Арыков 2   06.01.2018 08:29   Заявить о нарушении