Успех на броне

Рождение каждому точка отсчёта,
Привязка своя к исчислению лет,
Мала в бесконечности капля учёта,
Исчезнет в былом человека секрет.

Важнее рождение Нового года,
Пора представления зимних одежд,
В истории значимость высшего рода,
Развитию счётчик и море надежд.

Волшебная сказка придёт на востоке,
Прокатится радость по нашей стране,
Народ насладится весельем в истоке,
Собачий успех на военной броне.


Рецензии