Я, как и ты, из детства родом...

Я, как и ты, из детства родом,
Из той загадочной поры,
Что станет ярче с каждым годом
Вне рамок жизненной игры.

Оно в нас тихо затаится
Своей спасительной рукой.
И, если вдруг беда случится,
То встанет памятью с тобой.

И напоит живой водою
Того родного волшебства,
Чем были счастливы с тобою,
Не сознавая колдовства.

И теплый луч снопом иголок
Так защемит и  так  кольнет,
Что сердцем выплачет осколок,
И льдинка летом зацветет…


Рецензии