Моё солнце. 3076. 17. 12. 2017

3076. 17.12.2017.
Моё ты, солнце, так давно –
С тех пор, как пригласил в кино.
И от тебя спасенья нет,
Ты жжёшь мне темя много лет.

Я тюбетеек сто сносил
И голову давно побрил,
Блестит она, как шоколад,
Но солнышку я всё же рад.

Свети мне, солнышко, ещё
И угощай меня борщом.
Пусть от тебя спасенья нет,
Но я терплю и много лет.


Рецензии