влюбиться хочется сильней

Белым снегом Новый Год ложится,
накрывая горечь прошлых дней,
не смириться - хочется влюбиться
в твою душу, девочка, сильней.

Шалым ветром в дом к тебе ворваться,
новью чувства жизнь освежить
и любови силой расстараться
так обнять, чтоб снова окрылить.

Распыляя феромоны нежной страсти,
растопить в душе молчанья лёд,
отогреть в зиме крупицу счастья,
чтоб вернуть двоим любви полёт...

Канут в лету прошлого печали,
время дней возьмёт былой разбег,
мы найдём, что в прошлом потеряли,
и растопят вёсны хладный снег.


Рецензии