Я Новый год не встречаю одна

Я Новый год не встречаю одна!
И ты не один, хоть стоишь ты в наряде.
Ведь мысли, что дома родная жена,
Они зажигают те искры во взгляде.

Я Новый год не встречаю одна.
И ты не один. Мы в душе друг у друга.
Ты скоро придёшь. Мы отметим сполна,
И нам всё равно, что за окнами вьюга.

Мы так далеко от всех близких, друзей.
Но что километры для нас? Это числа.
Лишь маме звонок. Сразу станет теплей.
Мы будто бы рядом. Все вместе. Так близко!

И нет одиночества. Не может быть!
Ведь все мы семья, близки мы душевно.
Достаточно номер набрать, позвонить -
Окутает счастье. Всенепременно!

И мы Новый год не встречаем одни.
Пусть за руки в полночь не сможем держаться,
Мы мысленно вместе, в кругу семьи.
Крепка наша связь, и не сможет порваться.

28.12.2017


Рецензии