Случайный попутчик

В моё окно смотрит луна,
И в блеске мрачном облака.
По стеклу ползут капли дождя,
Не нужна я тебе, не нужна.

Хоть и были с тобою близки,
Но душою мы далеки.
Бегут минуты, время тает,
Чужая я тебе, чужая,
Отчего же сердце так страдает?

Внутри щемит, от боли тесно,
И между нами лежит бездна.
Мы развели с тобой мосты,
Не стоит плакать, нет любви!

На этой дороге моей дальней,
Ты был попутчик лишь случайный.
Настанет время, боль пройдёт,
Всё в бездну рухнет, унесёт.

ЛГ


Рецензии