Давай простимся без истерик

Я ухожу... В губах дрожанье.
Глаза влажнеют у тебя.
Не рви мне сердце и сознанье.
Не рви себя в тоске губя.
Давай простимся без истерик:
под одеяло - с головой.
Не открывай уже артерий.
Прости, прощай... Уже, не твой.

Оно меж нами не бывало,
не мни напрасно одеяло.
Росой ресницы не мочи,
скажи хоть слово не молчи!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.