Что такое любовь?

- Что такое любовь?  - вдруг спросили меня...
Для кого-то - болезнь, для другого - слова...
А любовь - это жизнь, какова б ни была:
Красота и  восторг, высота, глубина
Мы с любовью к Земле, матерям жизнь творим,
и того одного страстно боготворим.
Детям все отдаем, учим жизнь их любить
Это значит - учиться, и любящих чтить.
Отдавать благодарно и дарить от души
Чувства - наше богатство,
И сердца так полны!
Столько сказано было уже до меня..
И вот только что входит мой муж, пока я
Все валяюсь в кровати, играя в слова
Ставит кофе душистый - и вот он, ответ:
Взгляд и слово: забота, любовь...много лет!

31/12/2017


Рецензии