Моя судьба

Время пролетает,
Меняются года,
Куда-то убегает в даль моя судьба.
Я её не вижу,
Не слышу я о ней
И может не узнаю до самых поздних дней.
А может и узнаю.
Но только не сейчас,
Ведь у меня он в голове,
И в памяти уж час,
Я по нему скучаю
И думаю о нём.
Быть может я увижу его сегодня днём,
А может и узнаю.
Привет ему скажу,
Его сегодня вижу,
Но мимо прохожу.


Рецензии