отзыв Ушел? Наталья Метелица 2

какая мука надоль иль не стоит
тебя в пускать как друга или нет
и как узнать стоит или не стоит
в душе сомненья любит или нет

а то пройдет такой по всей квартире
а ночью будет запахов кошмар
и не спасет от чувственных желаний
полу прозрачной позы пеньюар

и утром меряя квартиру всю шагами
молить о том мол уходи любовь
и повторять глазами как словами
коль не дурак тогда вернется в новь


Рецензии