Самое первое Утро

... Забрезжило Утро  ... ( И : уже - семь !)
,, Сатиновым взглядом " смотрит в окошко ...
Спит Человечество,  как ответ теорем
Ни авто не проедет,  не взыграет гармошка... 

Поздно светает в январские дни
Не исключенье утро Нового Года
Тишина !... Только ёлки..,  только - огни !...
Спят: Планета и Люди,  Волга..,  Природа...

Но мгновенье ещё и всё заживёт:
Авто заспешат и дома засверкают !
Кто - то Детишек, Собачку гулять поведёт.
Кто - то Службу свою , как Герой , исполняет .

Доброе Утро,  Мир и  Страна !...
Первое утро Нового Года !!...
Какая красивая в небе Луна !
А,  значит: явится Солнце,  Мороз и Погода.


Рецензии
Хорошо бы чтоб весь год был таким очаровательным и безмятежным!
С Новым Годом Вас!
:))

Беляков Вадим   02.01.2018 16:36     Заявить о нарушении
... Будет.., если все будем желать этого.
С Новым годом

Валентина Шенягина   02.01.2018 18:06   Заявить о нарушении