Показания

Засим свидетельствую – нету виноватых
По крайней мере, возле для меня,
Ни адвокатов, ни кумов, ни сватов
Ни прокуроров это всё - херня.
А ошибался  где, про толсто-тонко
И получался, где не как хотел
Там помнил то, что начал с ребятёнка,
Где с титькой - не ревел.
Так не суди за жизнь, когда пехотой
С иконы позолоту обдирать
И все обиды на свою икоту
Желаю сжечь, а пепел - разметать
Где верили, там счастье всё за деньги
Любили?  Так и в форточку цветы!
Простили? На душе повисли серьги
Да клипсы, да живот из доброты…


Рецензии