всё не пополам

Грают за стеной вороны,
Связки тишиной порваны.
Морок овладел городом,
Чуешь - вспять пошла?..

Смолкли по зиме литеры,
Ненависть и страх в Питере,
Сталкеры ведут к Припяти,
Всё не пополам.

Так всегда, на свет, кажется,
Ты меня споёшь, свяжешь и
Будешь прогонять ряженых,
Смелые простят.

Скоро фонари сдуются,
Завернёт кишки улицам.
Ты со мной и шар крутится,
Беглые не спят...


Рецензии